Jekle, M.
Texture design of starch-protein-based solid open-cell foams
2019
Kieninger, H.
Untersuchungen zur Frage der Wärmebildung bei der Keimung von Gerste
1966
Weyh, H.
Zur Frage der Verwendung von Hopfenextrakt bei der Bierbereitung (Analyse und rationeller Einsatz)
1969
Donhauser, S.
Immunologische Untersuchungen zum Nachweis von Zusatzstoffen bei der Malz- und Bierbereitung
1970
Reiner, L.
Merkmalskorrelationen und Erblichkeitsanteile bei Braugerste, dargestellt an Versuchsergebnissen des EBC-Gerstenkomitees 1951 - 1965
1971
Berg, F.
Untersuchungen zur Frage der Auslegung und Regelung von Radialventilatoren für Einhordenhochleistungsdarren
1980
Miedaner, H.
Ein Beitrag zur Technologie der Gärung und Reifung des Bieres
1980
Back, W.
Taxonomische Untersuchungen an bierschädlichen Bakterien
1980
Entwicklung innovativer Technologien zur Optimierung der Würze- und Bierqualität
2007
Habilitation
264 Seiten