Jekle, M.Texture design of starch-protein-based solid open-cell foams2019
Kieninger, H.Untersuchungen zur Frage der Wärmebildung bei der Keimung von Gerste1966
Weyh, H.Zur Frage der Verwendung von Hopfenextrakt bei der Bierbereitung (Analyse und rationeller Einsatz)1969
Donhauser, S.Immunologische Untersuchungen zum Nachweis von Zusatzstoffen bei der Malz- und Bierbereitung1970
Reiner, L.Merkmalskorrelationen und Erblichkeitsanteile bei Braugerste, dargestellt an Versuchsergebnissen des EBC-Gerstenkomitees 1951 - 19651971
Berg, F.Untersuchungen zur Frage der Auslegung und Regelung von Radialventilatoren für Einhordenhochleistungsdarren1980
Miedaner, H.Ein Beitrag zur Technologie der Gärung und Reifung des Bieres1980
Back, W.Taxonomische Untersuchungen an bierschädlichen Bakterien1980
Krottenthaler, MartinEntwicklung innovativer Technologien zur Optimierung der Würze- und Bierqualität2007Habilitation264 p.