Weber, L.
Methodenentwicklung zur Untersuchung analystischer und funktioneller Eigenschaften von Mikroalgenproteinisolaten für Lebensmittelschäume
Bachelorarbeit
2025
Nguyen, T. T.
Untersuchung der Benetzungseigenschaften von Weizenteigen in Abhängigkeit von der Saccaridzusammensetzung der Benetzungsflüssigkeit
Bachelorarbeit
2025
Wendt, A.
Inline-Nachweis von Malzablagerungen in Edelstahlrohren durch Ultraschallsensoren auf Vorlaufstrecken während des CIP-Prozesses
Bachelorarbeit
2024
Brand, J.
Identifikation von Ultraschallwellenpfaden in Rohren unter statischen und dynamischen Bedingungen für CIP-Reinigungsanwendungen
Bachelorarbeit
2024
Orylski, J.
Etablierung einer standardisierten Hefeherführung für Analysen der Hefevitalität
Bachelorarbeit
2024
Pertler, J.
Grenzflächenaktivität von Mikroalgenproteinisolaten
Bachelorarbeit
2024
Plößl, M.
e_zinci - Escherichia coli als Zinksensor in Bierwürze
Bachelorarbeit
2024
Kauffmann, M.
Entwicklung einer ultraschallbasierten Überwachungsmethode für CIP-Prozesse in Rohrleitungen durch maschinelles Lernen
Bachelorarbeit
2024
Kattner, L.
Auswirkungen der triboelektrischen Trennung auf die funktionellen Eigenschaften von Weizenmehl
Bachelorarbeit
2024
Hegen, V.
Untersuchung des Einflusses der endogenen Alpha-Amylase aus Weizenmalz auf die Eigenschaften von Getreide basierten Lebensmitteln
Bachelorarbeit
2024