Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Weber, L.
Methodenentwicklung zur Untersuchung analystischer und funktioneller Eigenschaften von Mikroalgenproteinisolaten für Lebensmittelschäume
Bachelorarbeit
2025

Mehr ...

Nguyen, T. T.
Untersuchung der Benetzungseigenschaften von Weizenteigen in Abhängigkeit von der Saccaridzusammensetzung der Benetzungsflüssigkeit
Bachelorarbeit
2025

Mehr ...

Wendt, A.
Inline-Nachweis von Malzablagerungen in Edelstahlrohren durch Ultraschallsensoren auf Vorlaufstrecken während des CIP-Prozesses
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Brand, J.
Identifikation von Ultraschallwellenpfaden in Rohren unter statischen und dynamischen Bedingungen für CIP-Reinigungsanwendungen
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Orylski, J.
Etablierung einer standardisierten Hefeherführung für Analysen der Hefevitalität
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Pertler, J.
Grenzflächenaktivität von Mikroalgenproteinisolaten
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Plößl, M.
e_zinci - Escherichia coli als Zinksensor in Bierwürze
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Kauffmann, M.
Entwicklung einer ultraschallbasierten Überwachungsmethode für CIP-Prozesse in Rohrleitungen durch maschinelles Lernen
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Kattner, L.
Auswirkungen der triboelektrischen Trennung auf die funktionellen Eigenschaften von Weizenmehl
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Hegen, V.
Untersuchung des Einflusses der endogenen Alpha-Amylase aus Weizenmalz auf die Eigenschaften von Getreide basierten Lebensmitteln
Bachelorarbeit
2024