User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Hinz, A.
Simulationsgestützte 3D-Visualisierung für die virtuelle Inbetriebnahme lebensmittelverfahrenstechnischer Anlagen
Masterarbeit
2024

More ...

Camara Soto, D. O.
Neuartige Strukturierungsmethode für glutenfreies Brot: Gezieltes Lösen und Ausgasen von CO2 in der Flüssigteigphase zur Erhöhung des Volumens von Broten
Masterarbeit
2024

More ...

Reichel, M.
Lebensmittel 3D-Druck stärkebasierter Materialien: Herstellung definierter Testuren durch Veränderung der Stärkeverkleisterung mittels NIR-Post-Processing
Masterarbeit
2024

More ...

Strehl, T.
Beurteilung der Inhibierung der Enzymaktivität durch WASI auf ausgewählte amylolytische, lipolytische und proteolytische Enzyme
Masterarbeit
2024

More ...

Strachotta, L.
Simulationsgestützte Entwicklung einer automatisierten Filtertestanlage
Masterarbeit
2024

More ...

Prexl, M.
Aufklärung möglicher Interaktionen mittels Untersuchung und Imiation des Benetzungs- und Adhäsionsverhaltens von Weizenteig auf verschiedenen Edelstahloberflächen
Masterarbeit
2024

More ...

Panev, F.
Untersuchung des Einflusses von Wedgematerial und Winkel auf die Wellenmodenumwandlung für Anwendungen zur Detektion von Ablagerungen unter dünnen Platten
Masterarbeit
2024

More ...

Pathipati, Y.
Standardisierung der PCF-Analyse in der textilchemischen Industrie: Eine Fallstudie der Rudolf GmbH unter Verwendung der TfS PCF-Richtlinien
Masterarbeit
2024

More ...

Wirsing, E.
Automatische Simulationsmodellgenerierung lebensmittelverfahrenstechnischer Anlagenmodule für die virtuelle Inbetriebnahme
Masterarbeit
2023

More ...

Schneider, P.-C.
Materialwissenschaftliche Charakterisierung eines Gluten-Stärke-Systems zur Herstellung anisotroper Strukturen
Masterarbeit
2023