Hinz, A.
Simulationsgestützte 3D-Visualisierung für die virtuelle Inbetriebnahme lebensmittelverfahrenstechnischer Anlagen
Masterarbeit
2024
Camara Soto, D. O.
Neuartige Strukturierungsmethode für glutenfreies Brot: Gezieltes Lösen und Ausgasen von CO2 in der Flüssigteigphase zur Erhöhung des Volumens von Broten
Masterarbeit
2024
Reichel, M.
Lebensmittel 3D-Druck stärkebasierter Materialien: Herstellung definierter Testuren durch Veränderung der Stärkeverkleisterung mittels NIR-Post-Processing
Masterarbeit
2024
Strehl, T.
Beurteilung der Inhibierung der Enzymaktivität durch WASI auf ausgewählte amylolytische, lipolytische und proteolytische Enzyme
Masterarbeit
2024
Strachotta, L.
Simulationsgestützte Entwicklung einer automatisierten Filtertestanlage
Masterarbeit
2024
Prexl, M.
Aufklärung möglicher Interaktionen mittels Untersuchung und Imiation des Benetzungs- und Adhäsionsverhaltens von Weizenteig auf verschiedenen Edelstahloberflächen
Masterarbeit
2024
Panev, F.
Untersuchung des Einflusses von Wedgematerial und Winkel auf die Wellenmodenumwandlung für Anwendungen zur Detektion von Ablagerungen unter dünnen Platten
Masterarbeit
2024
Pathipati, Y.
Standardisierung der PCF-Analyse in der textilchemischen Industrie: Eine Fallstudie der Rudolf GmbH unter Verwendung der TfS PCF-Richtlinien
Masterarbeit
2024
Wirsing, E.
Automatische Simulationsmodellgenerierung lebensmittelverfahrenstechnischer Anlagenmodule für die virtuelle Inbetriebnahme
Masterarbeit
2023
Schneider, P.-C.
Materialwissenschaftliche Charakterisierung eines Gluten-Stärke-Systems zur Herstellung anisotroper Strukturen
Masterarbeit
2023