Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Topouzi, T.
Rheologische Eigenschaften von Teig: Zeit- und Kneten-Abhängigkeit
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Wang, Y.
Untersuchungen zum Einfluss von Mälzung und Getränkeprozessierung af das DPP-IV inhibitorische Potential von Hafer
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Lupp, K.
Untersuchung einer alternativen Methode zur Altersbedingten Trennung von Saccharomyces pastorianus ssp. carlsbergensis unter Verwendung eines neuartigen Protein-Tags sowie die Untersuchung von oxidativem Stress und Zellatmung
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Hinz, A.
Simulationsgestützte 3D-Visualisierung für die virtuelle Inbetriebnahme lebensmittelverfahrenstechnischer Anlagen
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Camara Soto, D. O.
Neuartige Strukturierungsmethode für glutenfreies Brot: Gezieltes Lösen und Ausgasen von CO2 in der Flüssigteigphase zur Erhöhung des Volumens von Broten
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Reichel, M.
Lebensmittel 3D-Druck stärkebasierter Materialien: Herstellung definierter Testuren durch Veränderung der Stärkeverkleisterung mittels NIR-Post-Processing
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Strehl, T.
Beurteilung der Inhibierung der Enzymaktivität durch WASI auf ausgewählte amylolytische, lipolytische und proteolytische Enzyme
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Strachotta, L.
Simulationsgestützte Entwicklung einer automatisierten Filtertestanlage
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Prexl, M.
Aufklärung möglicher Interaktionen mittels Untersuchung und Imiation des Benetzungs- und Adhäsionsverhaltens von Weizenteig auf verschiedenen Edelstahloberflächen
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Panev, F.
Untersuchung des Einflusses von Wedgematerial und Winkel auf die Wellenmodenumwandlung für Anwendungen zur Detektion von Ablagerungen unter dünnen Platten
Masterarbeit
2024