Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Blaschke, M.
Optimierung und Standardisierung eines Protease-Assays auf Basis von Sulfanilamid-Azogluten
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Schnieder, C.
Optimierung einer SPME-GC-MS-Methode zur Charakterisierung und Quantifizierung von flüchtigen Aromakomponenten in Spirituosen und holzfassgelagerten Bränden
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Schrader, P.
Untersuchungen der Winterbraugerste zur Absicherung der deutschen Braugerstenversorgung
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Pyrkosch, M.
Inline-Überwachung der Hefevitalität und Gärfähigkeit während der Propagation und deren Reaktion auf Stressoren
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Fink, T.
Untersuchung verschiedener Analysemethoden zur Bestimmung der Hefevitalität
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Fiebig, M.
Erfassung der Wachstumskinetik untergäriger Bierhefe zur Optimierung eines Fed-Batch-Propagationsverfahren
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Zeilberger, K.
Untersuchung von Mehlen im MIR-Bereich
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Widmann, M.-L.
Richtigkeit und Reproduzierbarkeit der EVG-Methode unter Berücksichtigung verschiedener Einflussfaktoren
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Mayer, D.
Charakterisierung unterschiedlicher alkoholfreier Biere mittels GC-O und GC-MS
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Rathmacher, L.
Einfluss der Nachbehandlung mittels Umkehrosmose entalkoholisierter Lagerbiere auf Vollmundigkeit und Mundgefühl
Diplomarbeit
2024