- Titel:
Der virtuelle Supermarkt als innovative Forschungsinfrastruktur: Experiment zur Erhöhung der Salienz für Fleischprodukte mit höherem Haltungsstandard
- Dokumenttyp:
- Zeitschriftenaufsatz
- Autor(en):
- Bach, Leonie; Weingarten, Nina; Meyer, Kathrin Barbara; Yeh, Ching-Hua; Dolgopolova, Irina; Wang, Wen-Xiu; Roosen, Jutta; Hartmann, Monika
- Nicht-TUM Koautoren:
- ja
- Kooperation:
- international
- Intellectual Contribution:
- Discipline-based Research
- Zeitschriftentitel:
- Journal of Consumer Protection and Food Safety
- Journal gelistet in FT50 Ranking:
- nein
- Jahr:
- 2024
- Volltext / DOI:
- doi:10.1007/s00003-024-01488-7
- WWW:
- https://link.springer.com/article/10.1007/s00003-024-01488-7
- Verlag / Institution:
- Springer Science and Business Media LLC
- E-ISSN:
- 1661-57511661-5867
- Publikationsdatum:
- 12.03.2024
- CC-Lizenz:
- by, http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
- Urteilsbesprechung:
- 0
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- Ja
- commissioned:
- not commissioned
- Technology:
- Ja
- Interdisziplinarität:
- Ja
- Leitbild:
- Energy, Climate, Environment
- Ethics und Sustainability:
- Ja
- SDG:
- SDG 12: Responsible consumption and production
-
- BibTeX