Transformations- und resilienzförderndes Potenzial staatlicher Kennzeichnungssysteme für regionale Bio-Lebensmittel aus der Multi-Akteurs-Perspektive (Bio-MAP)
2023
Using Q methodology for identifying societal viewpoints on bioeconomy in Germany
Zukünfte nachhaltiger Bioökonomie - Kommunikation und Partizipation in neuen Wirtschaftsformen
transcript-verlag
2022
Health-oriented nutrition policies
A modern guide to food economics
Edward Elgar Publishing
2022
Bewerten und Gewichten: Evidenz als Entscheidungshilfe in der Gesundheits- und Entwicklungspolitik
109-136
Wissen und Begründen: Evidenz als umkämpfte Ressource in der Wissensgesellschaft
Zachmann, K.; Ehlers, S.
Nomos
2019
Health and Nutrition: Policy, Consumer and Industry Perspectives
EU Bioeconomy Economics and Policies
Dries L.; Heijman W.; Jongeneel R.; Purnhagen K.; Wesseler J.
Palgrave Macmillan / Springer
2019
Obesity, Fat Taxes and Their Effects on Consumers
169-196
Regulating and Managing Food Safety in the EU. A Legal-Economic Perspective
Harry Bremmers & Kai Purnhagen
Springer
2018
The economics of antibiotics use in agriculture
The Routledge Handbook of Agricultural Economics
Gail L. Cramer, Krishna P. Paudel & Andrew Schmitz
Routledge
2018
Modelling Consumer Preferences for Novel Foods: Random Utility and Reference Point Effects Approaches
Modelling, Dynamics, Optimization and Bioeconomics II. DGS 2014
Pinto, A.; Zilberman, D.
Springer
2017
Der Einfluss kultureller Rahmenbedingungen auf Produktassoziationen und -einstellungen
Cuvillier
2016