User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Legaspi. P.A.
Inlinefähige Überwachung der CIP-Reinigung von getränkebasierten Verschmutzungen in Rohrleitungen mittels Ultraschalls
Bachelorarbeit
2024

More ...

Pohl, A.
Moderne in vivo und in silico Implementierung eines OPC UA Informationsmodells am Beispiel einer Cocktailmischanlage
Bachelorarbeit
2024

More ...

Biermeier, S.
Untersuchungen zur Eignung von Bombella spp. für die Herstellung saftbasierter Getränkezutaten
Bachelorarbeit
2024

More ...

Münnich, C.
Temperaturabhängigkeit des Wheat α-Amylase/Subtilisin Inhibitors (WASI) bei ausgewählten Enzymen
Bachelorarbeit
2024

More ...

Ammann, A.
Einfluss des Molekulargewichts von Arabinoxylan und β-Glucan auf die Gerstenmalzqualität
Bachelorarbeit
2024

More ...

Kerber, M.
Effizienzsteigerung bei der oszillierenden Membranfiltration von Bier durch optimierte CO2-Rückspülung
Bachelorarbeit
2024

More ...

Keuler, M.
Entwicklung eines Konzepts zur Modernisierung von Kleinbrauereianlagen am Beispiel der Brauereianlage am TUM FACIT
Bachelorarbeit
2024

More ...

Ernst, L. L.
Untersuchung der Einflüsse variierender Stressoren auf die Hefevitalität während der Propagation
Bachelorarbeit
2023

More ...

Lee, M.
Methodenoptimierung zur verbesserten Analyse des Verkleisterungsverhaltens von Gerstenmalz mittels RVA
Bachelorarbeit
2023

More ...

Oswald, A.-M.
Veränderungen der filtrationshemmenden Stoffe über den Brauprozess und die Wirkung von unterschiedlichen Prozessparametern auf die Filtrationsleistung
Bachelorarbeit
2023