User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Münnich, C.
Temperaturabhängigkeit des Wheat α-Amylase/Subtilisin Inhibitors (WASI) bei ausgewählten Enzymen
Bachelorarbeit
2024

More ...

Ammann, A.
Einfluss des Molekulargewichts von Arabinoxylan und β-Glucan auf die Gerstenmalzqualität
Bachelorarbeit
2024

More ...

Kerber, M.
Effizienzsteigerung bei der oszillierenden Membranfiltration von Bier durch optimierte CO2-Rückspülung
Bachelorarbeit
2024

More ...

Keuler, M.
Entwicklung eines Konzepts zur Modernisierung von Kleinbrauereianlagen am Beispiel der Brauereianlage am TUM FACIT
Bachelorarbeit
2024

More ...

Ernst, L. L.
Untersuchung der Einflüsse variierender Stressoren auf die Hefevitalität während der Propagation
Bachelorarbeit
2023

More ...

Lee, M.
Methodenoptimierung zur verbesserten Analyse des Verkleisterungsverhaltens von Gerstenmalz mittels RVA
Bachelorarbeit
2023

More ...

Oswald, A.-M.
Veränderungen der filtrationshemmenden Stoffe über den Brauprozess und die Wirkung von unterschiedlichen Prozessparametern auf die Filtrationsleistung
Bachelorarbeit
2023

More ...

Frühschütz, T.
Lebensmittel 3D-Druck von stärkebasierten Materialien: Herstellung komplexer Texturen mittels NIR-Strahlung im Post-Processing
Bachelorarbeit
2023

More ...

Mielchen, M.
Einfluss der pH-Abhängigkeit des Wheat α-Amylase/Subtilisin Inhibitors (WASI) und deren Auswirkung auf Amylasen
Bachelorarbeit
2023

More ...

Wolf, K.
Einfluss der Fraktionierungsparameter von Arabinoxylan-Standards auf die Kalibrierung einer Gelpermeaktionschromathographie-Methode für die Fraktionierung von Arabinoxylanen auf der Grundlage ihres Molekulargewichts
Bachelorarbeit
2023