User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Popp, F.
Energietechnische Untersuchungen zur Einbindung einer Kompressions-Wärmepumpe in einer Malzdarre
Masterarbeit
2025

More ...

Fünfgelder, G.
Vergleich und Optimierung der enzymatischen Trübungsidentifizierung
Masterarbeit
2025

More ...

Eibl, M.
Entwicklung einer Methode zur Detektion von intrazellulären Bestandteilen in Abhängigkeit der Hefevitalität mittels NIR
Masterarbeit
2025

More ...

Wohlschläger, S.
Entwicklung einer Methode zur Detektion von intrazellulären Bestandteilen in Abhängigkeit der Hefevitalität mittels LC-MS
Masterarbeit
2025

More ...

Topouzi, T.
Rheologische Eigenschaften von Teig: Zeit- und Kneten-Abhängigkeit
Masterarbeit
2024

More ...

Wang, Y.
Untersuchungen zum Einfluss von Mälzung und Getränkeprozessierung af das DPP-IV inhibitorische Potential von Hafer
Masterarbeit
2024

More ...

Lupp, K.
Untersuchung einer alternativen Methode zur Altersbedingten Trennung von Saccharomyces pastorianus ssp. carlsbergensis unter Verwendung eines neuartigen Protein-Tags sowie die Untersuchung von oxidativem Stress und Zellatmung
Masterarbeit
2024

More ...

Hinz, A.
Simulationsgestützte 3D-Visualisierung für die virtuelle Inbetriebnahme lebensmittelverfahrenstechnischer Anlagen
Masterarbeit
2024

More ...

Camara Soto, D. O.
Neuartige Strukturierungsmethode für glutenfreies Brot: Gezieltes Lösen und Ausgasen von CO2 in der Flüssigteigphase zur Erhöhung des Volumens von Broten
Masterarbeit
2024

More ...

Reichel, M.
Lebensmittel 3D-Druck stärkebasierter Materialien: Herstellung definierter Testuren durch Veränderung der Stärkeverkleisterung mittels NIR-Post-Processing
Masterarbeit
2024