Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Schnieder, C.
Optimierung einer SPME-GC-MS-Methode zur Charakterisierung und Quantifizierung von flüchtigen Aromakomponenten in Spirituosen und holzfassgelagerten Bränden
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Hinz, A.
Simulationsgestützte 3D-Visualisierung für die virtuelle Inbetriebnahme lebensmittelverfahrenstechnischer Anlagen
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Camara Soto, D. O.
Neuartige Strukturierungsmethode für glutenfreies Brot: Gezieltes Lösen und Ausgasen von CO2 in der Flüssigteigphase zur Erhöhung des Volumens von Broten
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Tintenherr, K.
Aufklärung der Inhibitorkinetik des bifunktionalen Wheat-a-Amylase/Subtilisin-Inhibitors (WASI) bei cerealer a-Amylase und bakteriellem Subitilisin A
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Schrader, P.
Untersuchungen der Winterbraugerste zur Absicherung der deutschen Braugerstenversorgung
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Reichel, M.
Lebensmittel 3D-Druck stärkebasierter Materialien: Herstellung definierter Testuren durch Veränderung der Stärkeverkleisterung mittels NIR-Post-Processing
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Pyrkosch, M.
Inline-Überwachung der Hefevitalität und Gärfähigkeit während der Propagation und deren Reaktion auf Stressoren
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Legaspi. P.A.
Inlinefähige Überwachung der CIP-Reinigung von getränkebasierten Verschmutzungen in Rohrleitungen mittels Ultraschalls
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Fink, T.
Untersuchung verschiedener Analysemethoden zur Bestimmung der Hefevitalität
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Pohl, A.
Moderne in vivo und in silico Implementierung eines OPC UA Informationsmodells am Beispiel einer Cocktailmischanlage
Bachelorarbeit
2024