Biermeier, S.
Untersuchungen zur Eignung von Bombella spp. für die Herstellung saftbasierter Getränkezutaten
Bachelorarbeit
2024
Strehl, T.
Beurteilung der Inhibierung der Enzymaktivität durch WASI auf ausgewählte amylolytische, lipolytische und proteolytische Enzyme
Masterarbeit
2024
Münnich, C.
Temperaturabhängigkeit des Wheat α-Amylase/Subtilisin Inhibitors (WASI) bei ausgewählten Enzymen
Bachelorarbeit
2024
Ammann, A.
Einfluss des Molekulargewichts von Arabinoxylan und β-Glucan auf die Gerstenmalzqualität
Bachelorarbeit
2024
Fiebig, M.
Erfassung der Wachstumskinetik untergäriger Bierhefe zur Optimierung eines Fed-Batch-Propagationsverfahren
Diplomarbeit
2024
Zeilberger, K.
Untersuchung von Mehlen im MIR-Bereich
Diplomarbeit
2024
Kerber, M.
Effizienzsteigerung bei der oszillierenden Membranfiltration von Bier durch optimierte CO2-Rückspülung
Bachelorarbeit
2024
Widmann, M.-L.
Richtigkeit und Reproduzierbarkeit der EVG-Methode unter Berücksichtigung verschiedener Einflussfaktoren
Diplomarbeit
2024
Mayer, D.
Charakterisierung unterschiedlicher alkoholfreier Biere mittels GC-O und GC-MS
Diplomarbeit
2024
Strachotta, L.
Simulationsgestützte Entwicklung einer automatisierten Filtertestanlage
Masterarbeit
2024