Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Boinowitz, T.
Entwicklung einer Methode im Labormaßstab zur frühzeitigen Charakterisierung der zu erwartenden Filtrationsleistung im Bier auf Basis des eingesetzten Malzes
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Kästner, J.
Maßnahmen gegen die Kohlenstoffdioxid-Schankungen der ersten Füllerrunde einer Mehrweg-Polyethylenterephthalat-Anlage
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Grote, A.
Untersuchung des Einflusses der rheologischen Eigenschaften von Weizenteig und der Oberflächeneigenschaften von Edelstahlplatten auf das Haftverhalten im Prozess- und Labormaßstab
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Blaschke, M.
Optimierung und Standardisierung eines Protease-Assays auf Basis von Sulfanilamid-Azogluten
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Arenas Vargas, A.
Untersuchung des Quellprozesses organischer Ablagerungen in wassergefüllten Rohren mit Hilfe von Ultraschall- und rheologischen Messungen
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Kiriscioglu, A.
Erforschung des rheologischen Verhaltens von Milchkonzentraten mit hohem Proteingehalt
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Topouzi, T.
Rheologische Eigenschaften von Teig: Zeit- und Kneten-Abhängigkeit
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Wang, Y.
Untersuchungen zum Einfluss von Mälzung und Getränkeprozessierung af das DPP-IV inhibitorische Potential von Hafer
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Lupp, K.
Untersuchung einer alternativen Methode zur Altersbedingten Trennung von Saccharomyces pastorianus ssp. carlsbergensis unter Verwendung eines neuartigen Protein-Tags sowie die Untersuchung von oxidativem Stress und Zellatmung
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Schnieder, C.
Optimierung einer SPME-GC-MS-Methode zur Charakterisierung und Quantifizierung von flüchtigen Aromakomponenten in Spirituosen und holzfassgelagerten Bränden
Diplomarbeit
2024