- Titel:
- Aromaprofile von Bieren, die mit unterschiedlichen Ale-Bier Hefestämmen aus gleicher Bierwürze hergestellt wurden
- Erläuterung:
- Aromaprofile von Bieren, die mit unterschiedlichen Ale-Bier Hefestämmen aus gleicher Bierwürze hergestellt wurden.
- Schlagworte:
- Aroma; Bier; Hefe; Brauereiwesen; Geschmack
- Fakultät:
- Wissenschaftszentrum Weihenstephan
- Forschungseinrichtung:
- Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
- Wissenschaftsgebiet:
- Gesundheit & Ernährung
- TUM Einrichtung:
- Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
- TUM Standort:
- Weihenstephan
- Aufnahmezeitpunkt:
- 2015
- Dokumenttyp:
- Foto
- Herkunft:
- TUM Mitarbeiter
- Urheber Bild / Fotograf:
- Meier-Dörnberg, Tim / TUM
- Nutzungsrecht:
- frei für Berichterstattung über TU München unter Nennung des Copyrights
- Originaldatei:
- /file/1250896/Ale-Hefen.jpg