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Titel:

Der virtuelle Supermarkt als innovative Forschungsinfrastruktur: Experiment zur Erhöhung der Salienz für Fleischprodukte mit höherem Haltungsstandard

Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Bach, Leonie; Weingarten, Nina; Meyer, Kathrin Barbara; Yeh, Ching-Hua; Dolgopolova, Irina; Wang, Wen-Xiu; Roosen, Jutta; Hartmann, Monika
Nicht-TUM Koautoren:
ja
Kooperation:
international
Intellectual Contribution:
Discipline-based Research
Zeitschriftentitel:
Journal of Consumer Protection and Food Safety
Journal gelistet in FT50 Ranking:
nein
Jahr:
2024
Volltext / DOI:
doi:10.1007/s00003-024-01488-7
WWW:
https://link.springer.com/article/10.1007/s00003-024-01488-7
Verlag / Institution:
Springer Science and Business Media LLC
E-ISSN:
1661-57511661-5867
Publikationsdatum:
12.03.2024
CC-Lizenz:
by, http://creativecommons.org/licenses/by/4.0
Urteilsbesprechung:
0
Key publication:
Nein
Peer reviewed:
Ja
commissioned:
not commissioned
Technology:
Ja
Interdisziplinarität:
Ja
Leitbild:
Energy, Climate, Environment
Ethics und Sustainability:
Ja
SDG:
SDG 12: Responsible consumption and production
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