- Titel:
- Biergeschmacks-Sensorzelle
- Erläuterung:
- Lage der Bitterrezeptoren (grün) in der Membran der Biergeschmacks-Sensorzellen (rot) unterm Mikroskop
- Ereignis / Anlass:
- Pressemitteilung vom 29.06.2009
- Schlagworte:
- Bitterrezeptor, Hopfen, Bier, Geschmack, Sensorik
- Fakultät:
- Wissenschaftszentrum Weihenstephan
- Forschungseinrichtung:
- Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik
- TUM Standort:
- Weihenstephan
- Aufnahmezeitpunkt:
- 2009
- Dokumenttyp:
- Foto
- Herkunft:
- extern
- Urheber Bild / Fotograf:
- Thomas Hofmann und Wolfgang Meyerhof
- Nutzungsrecht:
- frei für Berichterstattung über TUM unter Nennung des Copyrights
- Originaldatei:
- /file/796914/Zelle.jpg