Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Titel:
Künstliches zuckerbindendes Protein // Artificial sugar-binding protein
Erläuterung:
Ein zuckerartiger Ligand (gelb) bindet an die Borsäuregruppe (grün) in der Tasche des Bindeproteins (pink). // A model sugar ligand (yellow) binds to the boric acid group (green) in the pocket of a binding protein (pink).
Ereignis / Anlass:
PM "Zuckerstrukturen auf Viren und Tumorzellen blockieren"
Personen:
Prof. Dr. Arne Skerra
Schlagworte:
künstliches zuckerbindendes Protein, Zellwachstum, artificial sugar-binding protein, cell growth
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Lehrstuhl für Biologische Chemie
TUM Einrichtung:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
TUM Standort:
Weihenstephan
Gebäude:
WZW
Aufnahmezeitpunkt:
01.03.2020
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
TUM Fotostelle
Herkunft / Quelle:
TUM-Lehrstuhl für Biologische Chemie
Urheber Bild / Fotograf:
TUM-Lehrstuhl für Biologische Chemie
Nutzungsrecht:
Verwendung frei für die Berichterstattung über TU München unter Nennung des Copyrights/ Free for use in reporting on TU Muenchen, with the copyright noted
Originaldatei:
/file/1540814/Borsäuregruppe_als_Aminosäure_in_Protein.jpg