Benutzer: Gast  Login
Titel:

Verfahren zur Verlängerung der Haltbarkeit von Konsummilch und ihre stofflilchen Veränderungen: ESL~Milch

Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Kaufmann, V.; Scherer, S.; Kulozik, U.
Abstract:
Die ESL-Technologie stellt nach der H-Milch eine weitere Entwicklung mit hohem Zusatznutzen in Bezug auf Haltbarkeit und Vorratshaltung dar, wovon sowohl Handel als auch Verbraucher gleichermaßen profitieren können, Im Vergleich zum herkömmlich pasteurisierten Produkt bringt das ESL-Konzept entscheidende Vorteile hinsichtlich der Haltbarkeit der Milch mit sich, wirkt sich dabei aber kaum oder nur geringfügig auf die für den Verbraucher entscheidenden bzw. wertrelevanten Produkteigenschaften aus....     »
Stichworte:
ESL Milch; Frischmilch; Haltbarkeit
Zeitschriftentitel:
Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
Jahr:
2010
Band / Volume:
5
Seitenangaben Beitrag:
59--64
Volltext / DOI:
doi:10.1007/s00003-009-0309-4
 BibTeX