Die ESL-Technologie stellt nach der H-Milch eine weitere Entwicklung mit hohem Zusatznutzen in Bezug auf Haltbarkeit und Vorratshaltung dar, wovon sowohl Handel als auch Verbraucher gleichermaßen profitieren können, Im Vergleich zum herkömmlich pasteurisierten Produkt bringt das ESL-Konzept entscheidende Vorteile hinsichtlich der Haltbarkeit der Milch mit sich, wirkt sich dabei aber kaum oder nur geringfügig auf die für den Verbraucher entscheidenden bzw. wertrelevanten Produkteigenschaften aus. ESL-Produkte sind in diesem Sinne also nicht nur „länger haltbar sondern unserer Einschätzung auch länger frisch''. Dass gerade die Produktcharakteristika der ESL-Milch den Wünschen der Verbraucher entgegenkommen, zeigt sich an der stetig steigenden Nachfrage nach diesen Produkten und dem damit einhergehenden Absatzrückgang von herkömmlich pasteurisierter pasteurisierter Frischmilch. Die Verbraucher haben also durch ihr Kaufverhalten in den letzten Jahren bereits deutlich gemacht, dass sie der ESL-Milch durchaus positiv gegenüberstehen udns ich mit diesem Produktkonzept keineswegs \dqgetäuscht\dq fühlen, was die hier zusammengefassten Fakten eindeutig untermauern.
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Die ESL-Technologie stellt nach der H-Milch eine weitere Entwicklung mit hohem Zusatznutzen in Bezug auf Haltbarkeit und Vorratshaltung dar, wovon sowohl Handel als auch Verbraucher gleichermaßen profitieren können, Im Vergleich zum herkömmlich pasteurisierten Produkt bringt das ESL-Konzept entscheidende Vorteile hinsichtlich der Haltbarkeit der Milch mit sich, wirkt sich dabei aber kaum oder nur geringfügig auf die für den Verbraucher entscheidenden bzw. wertrelevanten Produkteigenschaften aus....
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