Benutzer: Gast  Login
Titel:

Hochporöse Aerogelpartikel aus Protein als Trägermatrix für sensitive und sensorisch störende Stoffe in Lebensmitteln

Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Dipl.-Ing. Christian Kleemann/Prof. Dr. Irina Smirnova/M.Sc. Ilka Selmer/Prof. Dr. Stefan Heinrich/M.Sc. Monika Goslinska
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Projekt:
AiF 17485 N
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlag / Institution:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V. (BVEP), Bonn Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TUM e. V., Freising
Jahr:
2016
Seiten/Umfang:
5
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abteilung Technologie
Format:
Text
 BibTeX