Der intelligente Gärschrank – Implementierung einer Onlineüberwachung des Fermentationsprozesses mittels digitaler Bildverarbeitung
Chemie-Ingenieur-Technik
2016
Der intelligente Gärschrank – Einfluss der Herstellungsparameter auf die Produktqualität
Chemie-Ingenieur-Technik
2016
BrewPAT – PAT-Based Fermentation Monitoring Applications within Brewing
Chemie-Ingenieur-Technik
2016
Auswirkungen von mikrobiellem Besatz auf Braugetreide aus verarbeitungstechnischer und lebensmittelrechtlicher Sicht
Rohstofftag Spalt
2016
Aromas no deseados debidos al grifo dispensador de la cerveza de barril
Brauwelt en espanol
2016
Verkostungsschema zur Beurteilung des Bierschaums
Neues vom Wissenschaftszentrum Weihenstephan, Brauwelt
2016
Validierung der Zerschäumungsfraktionierung
Neues vom Wissenschaftszentrum Weihenstephan, Brauwelt
2016
Optimierung des Temperaturfeldes in einer innovativen Backofentechnik mit porösen volumetrischen keramischen Brenner
Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik
2016