Separate Funktionalisierung der Eigelbhauptfraktionen Granula und Plasma zur Steigerung von deren Emulgiereigenschaften
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr.-Ing. Ulrich Kulozik / Oliver Gmach, M. Sc.
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Projekt:
AiF 18122 N
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlag / Institution:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V. (BVEP), Bonn Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel e.V., Bonn Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TUM e. V., Freising
Jahr:
2016
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abteilung Technologie