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Foerst, P.;Kulozik, U.
Modelling the dynamic inactivation of a test microorganism during vacuum drying
2011

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Foerst, P.;Kulozik, U.
Modellierung der dynamischen Inaktivierung eines probiotischen Testkeims während der Vakuumtrocknung
2011

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Aschenbrenner, Mathias;Kulozik, Ulrich;Foerst, Petra
The role of the glassy state in production and storage of freeze-dried starter cultures
347--354
2011

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Foerst, P.
Technologies for the stabilization of functional food ingredients
2011

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Aschenbrenner, M.;Kulozik, U.;Foerst, P.
The role of the glassy state in production and storage of freeze-dried starter cultures
2011

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Aschenbrenner, M.;Kulozik, U.;Foerst, P.
Entwicklung eines effizienten Gefriertrocknungsprozesses - Prozessanalyse und Produkteinflüsse
2011

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Aschenbrenner, M.;Kulozik, U.;Foerst, P.
Die Rolle des Glaszustandes als Stabilisie-rungsmechanismus während der Gefriertrocknung und Lagerung von Mikroorganismen
2011

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Aschenbrenner, M.;Kulozik, U.;Foerst, P.
.: Microbial Inactivation kinetics and the glassy state in freeze-dried systems
2011

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Aschenbrenner, M.;Foerst, P.
Gefriertrocknung und thermische Trocknung sensitiver Biomaterialien -- Grundlagen und Optimierungspotenziale
2011

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Foerst, P.
Neue Möglichkeiten der Stabilisierung und Vitalitätssteigerung von Starter- und probiotischen Kulturen
2011