Hochporöse Aerogelpartikel aus Protein als Trägermatrix für sensitive und sensorisch störende Stoffe in Lebensmitteln
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Dipl.-Ing. Christian Kleemann/Prof. Dr. Irina Smirnova/M.Sc. Ilka Selmer/Prof. Dr. Stefan Heinrich/M.Sc. Monika Goslinska
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Project title:
AiF 17485 N
Contracting organization:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Publisher:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V. (BVEP), Bonn Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TUM e. V., Freising
Year:
2016
Pages:
5
TUM Institution:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abteilung Technologie