Titel:
Bierverkostung
Erläuterung:
Bei einer Bierverkostung kommt auch der Geruchssinn zum Einsatz: Rund 400.000 Riechzellen leiten mehrere tausend Geruchseindrücke der Aromastoffe im Bier ans Gehirn zur Unterscheidung weiter.
Ereignis / Anlass:
TUM-Brauworkshop 19.02.2016
Schlagworte:
Malz, Bier, Hopfen, Wasser, Reinheitsgebot, Verkostung
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
TUM Einrichtung:
Forschungsbrauerei Weihenstephan
TUM Standort:
Weihenstephan
Gebäude:
Forschungsbrauerei Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
19.02.2016
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
TUM Fotostelle
Herkunft / Quelle:
TUM/ A. Heddergott
Urheber Bild / Fotograf:
TUM/ A. Heddergott
Nutzungsrecht:
frei bei Berichterstattung über die TUM unter Nennung des Copyrights
Originaldatei:
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