- Titel:
- Versuchsaufbau
- Erläuterung:
- Etwa sechs Wochen lagert Jungbier bis es gefiltert und schließlich getrunken werden kann. Dazwischen werden immer wieder Proben genommen.
- Ereignis / Anlass:
- TUM-Brauworkshop 19.02.2016
- Schlagworte:
- Malz, Bier, Hopfen, Wasser, Reinheitsgebot
- Fakultät:
- Wissenschaftszentrum Weihenstephan
- Forschungseinrichtung:
- Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
- TUM Einrichtung:
- Forschungsbrauerei Weihenstephan
- TUM Standort:
- Weihenstephan
- Gebäude:
- Forschungsbrauerei Weihenstephan
- Aufnahmezeitpunkt:
- 19.02.2016
- Dokumenttyp:
- Foto
- Herkunft:
- TUM Fotostelle
- Herkunft / Quelle:
- TUM/ A. Heddergott
- Urheber Bild / Fotograf:
- TUM/ A. Heddergott
- Nutzungsrecht:
- frei bei Berichterstattung über die TUM unter Nennung des Copyrights
- Originaldatei:
- /file/1294173/20160219_Versuchbrauerei_AH_214733.jpg