- Titel:
- Chemische Analyse von Bier
- Erläuterung:
- Das im Schiffswrack gefundene Bier wurde umfassend chemisch analysiert
- Ereignis / Anlass:
- Pressemitteilung 12.03.2015
- Schlagworte:
- Schiffswrack; 1840; Bier; Lebensmittelchemie; Brauereiwesen; Hopfen; Analyse; Finnland; Technical Research Centre of Finland
- Forschungseinrichtung:
- Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik
- Wissenschaftsgebiet:
- Gesundheit & Ernährung
- TUM Standort:
- Weihenstephan
- Aufnahmezeitpunkt:
- 2012
- Dokumenttyp:
- Foto
- Herkunft:
- extern
- Urheber Bild / Fotograf:
- Halas, Antonin / VTT
- Nutzungsrecht:
- free for use reporting to the TUM press release of 12.03.2015
- Originaldatei:
- /file/1243900/2012_IMG_4319.jpg