User: Guest  Login

Available image formats

Überschrift (Headline):
TUM Open Campus Day Weihenstephan 2025
Beschreibung (Caption):
Lebensmitteltechnologie: innovative Backwaren in der Forschungsbäckerei herstellen
Stichwörter (Keywords):
TUM School of Life Sciences; Studium; Open Campus Day; Studieninteressierte; studies; prospective students; Lebensmitteltechnologie; food technology; Technische Universität München; Technical University of Munich
Wissenschaftsgebiet (Research Area):
Lebenswissenschaften
Fakultät / Einrichtung der TUM (University department or unit):
TUM School of Life Sciences
Stadt/Ort (Location):
Freising, Bayern, Deutschland / Freising, Bavaria, Germany
Datum (Date created):
01.03.2024
Urheber/in (Creator/By-Line):
Marie Maier / TUM
Herkunft/Quelle (Source):
Marie Maier
Copyright (Copyright-Notice):
Marie Maier / TUM
Nutzungsbedingungen (Rights usage terms):
Verwendung frei für die Berichterstattung über die TUM bei Nennung des Copyrights / Free for use in reporting on TUM, with the copyright noted