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Titel:
Wissenschaftler vor dem LSB
Erläuterung:
Dr. Verena Mittermeier vom Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik und Andreas Dunkel vom Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der TUM vor dem Institutsgebäude. // Dr. Verena Mittermeier from the Chair of Food Chemistry and Molecular Sensory Science and Andreas Dunkel from the Leibniz-Institute for Food Systems Biology in front of their institute.
Ereignis / Anlass:
Pressemitteilung "Pfifferlinge als natürliche Geschmacksverstärker"
Personen:
Andreas Dunkel, Verena Mittermeier
Schlagworte:
Lebensmittelchemie, LSB, Pfifferlinge, Geschmack
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik
TUM Einrichtung:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
TUM Standort:
Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
23.06.2020
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
TUM Fotostelle
Herkunft / Quelle:
G. Olias / LSB
Urheber Bild / Fotograf:
G. Olias / LSB
Nutzungsrecht:
Verwendung frei für die Berichterstattung über die TUM/LSB bei Nennung des Copyrights / Free for use in reporting on TUM/LSB, with the copyright noted
Originaldatei:
/file/1551965/Wissenschaftler vor dem LSB