- Titel:
Information System for Determining an Optimal Nutrition Intake - a Computer Presenstation (Kurzfassung)
- Dokumenttyp:
- Konferenzbeitrag
- Autor(en):
- Karg, G.; Gerhard, S.
- Nicht-TUM Koautoren:
- nein
- Kooperation:
- -
- Intellectual Contribution:
- Discipline-based Research
- Kongress- / Buchtitel:
- 2nd International Conference on Culinary Arts and Sciences
- Kongress / Zusatzinformationen:
- Bournemouth, United Kingdom
- Ausrichter der Konferenz:
- Bournemouth University
- Jahr:
- 1998
- Jahr / Monat:
- 1998-06
- Monat:
- Jun
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- Ja
- International:
- Ja
- Book review:
- Nein
- commissioned:
- not commissioned
- Interdisziplinarität:
- Nein
- Leitbild:
- Health, Nutrition
- Technology:
- Nein
- Ethics und Sustainability:
- Ja
- BibTeX