- Title:
Vergleich eines Non-Fuzzy- und eines Fuzzy-Ansatzes zur Ernährungsoptimierung (Kurzfassung)
- Document type:
- Konferenzbeitrag
- Author(s):
- Binder, I.; Gedrich, K.; Karg, G.
- Non-TUM Co-author(s):
- nein
- Cooperation:
- -
- Pages contribution:
- 92
- Intellectual Contribution:
- Discipline-based Research
- Book / Congress title:
- 34. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. vom 13. bis 14. März 1997 an der TU München / Freising-Weihenstephan
- Congress (additional information):
- Freising-Weihenstephan, Germany
- Year:
- 1997
- Year / month:
- 1997-03
- Month:
- Mar
- Pages:
- 1
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- Ja
- International:
- Nein
- Book review:
- Nein
- Commissioned:
- not commissioned
- Technology:
- Nein
- Interdisciplinarity:
- Nein
- Mission statement:
- Health, Nutrition
- Ethics and Sustainability:
- Ja
- BibTeX