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Titel:

Vergleich eines Non-Fuzzy- und eines Fuzzy-Ansatzes zur Ernährungsoptimierung (Kurzfassung)

Dokumenttyp:
Konferenzbeitrag
Autor(en):
Binder, I.; Gedrich, K.; Karg, G.
Nicht-TUM Koautoren:
nein
Kooperation:
-
Seitenangaben Beitrag:
92
Intellectual Contribution:
Discipline-based Research
Kongress- / Buchtitel:
34. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. vom 13. bis 14. März 1997 an der TU München / Freising-Weihenstephan
Kongress / Zusatzinformationen:
Freising-Weihenstephan, Germany
Jahr:
1997
Jahr / Monat:
1997-03
Monat:
Mar
Seiten:
1
Key publication:
Nein
Peer reviewed:
Ja
International:
Nein
Book review:
Nein
commissioned:
not commissioned
Interdisziplinarität:
Nein
Leitbild:
Health, Nutrition
Technology:
Nein
Ethics und Sustainability:
Ja
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