- Titel:
Vergleich eines Non-Fuzzy- und eines Fuzzy-Ansatzes zur Ernährungsoptimierung (Kurzfassung)
- Dokumenttyp:
- Konferenzbeitrag
- Autor(en):
- Binder, I.; Gedrich, K.; Karg, G.
- Nicht-TUM Koautoren:
- nein
- Kooperation:
- -
- Seitenangaben Beitrag:
- 92
- Intellectual Contribution:
- Discipline-based Research
- Kongress- / Buchtitel:
- 34. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. vom 13. bis 14. März 1997 an der TU München / Freising-Weihenstephan
- Kongress / Zusatzinformationen:
- Freising-Weihenstephan, Germany
- Jahr:
- 1997
- Jahr / Monat:
- 1997-03
- Monat:
- Mar
- Seiten:
- 1
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- Ja
- International:
- Nein
- Book review:
- Nein
- commissioned:
- not commissioned
- Interdisziplinarität:
- Nein
- Leitbild:
- Health, Nutrition
- Technology:
- Nein
- Ethics und Sustainability:
- Ja
- BibTeX