Benutzer: Gast  Login
Titel:

Nahrung und Ernährung in Frankreich

Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Karg, Georg; Leirich, Helga
Nicht-TUM Koautoren:
nein
Kooperation:
-
Intellectual Contribution:
Discipline-based Research
Zeitschriftentitel:
Hauswirtschaft und Wissenschaft
Journal gelistet in FT50 Ranking:
nein
Jahr:
1989
Jahr / Monat:
1989-08
Heft / Issue:
4
Seitenangaben Beitrag:
149-157
Verlag / Institution:
Pädagogischer Verlag Burgbücherei Schneider GmbH
Verlagsort:
Baltmannsweiler
Urteilsbesprechung:
0
Key publication:
Nein
Peer reviewed:
Ja
International:
Nein
Book review:
Nein
commissioned:
not commissioned
Professional Journal:
Ja
Technology:
Nein
Interdisziplinarität:
Ja
Leitbild:
Health, Nutrition
Ethics und Sustainability:
Ja
 BibTeX