- Titel:
Nahrung und Ernährung in Frankreich
- Dokumenttyp:
- Zeitschriftenaufsatz
- Autor(en):
- Karg, Georg; Leirich, Helga
- Nicht-TUM Koautoren:
- nein
- Kooperation:
- -
- Intellectual Contribution:
- Discipline-based Research
- Zeitschriftentitel:
- Hauswirtschaft und Wissenschaft
- Journal gelistet in FT50 Ranking:
- nein
- Jahr:
- 1989
- Jahr / Monat:
- 1989-08
- Heft / Issue:
- 4
- Seitenangaben Beitrag:
- 149-157
- Verlag / Institution:
- Pädagogischer Verlag Burgbücherei Schneider GmbH
- Verlagsort:
- Baltmannsweiler
- Urteilsbesprechung:
- 0
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- Ja
- International:
- Nein
- Book review:
- Nein
- commissioned:
- not commissioned
- Professional Journal:
- Ja
- Technology:
- Nein
- Interdisziplinarität:
- Ja
- Leitbild:
- Health, Nutrition
- Ethics und Sustainability:
- Ja
- BibTeX