- Titel:
Vergleich von Qualität und Kosten verschiedener Ernährungsformen
- Dokumenttyp:
- Zeitschriftenaufsatz
- Autor(en):
- Karg, G.; Keck, J.; Lehmann, M.
- Nicht-TUM Koautoren:
- nein
- Kooperation:
- -
- Intellectual Contribution:
- Discipline-based Research
- Zeitschriftentitel:
- Ernährungs-Umschau
- Journal gelistet in FT50 Ranking:
- nein
- Jahr:
- 1984
- Heft / Issue:
- 31
- Seitenangaben Beitrag:
- 363-372
- Urteilsbesprechung:
- 0
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- Ja
- International:
- Nein
- Book review:
- Nein
- commissioned:
- not commissioned
- Professional Journal:
- Ja
- Technology:
- Nein
- Interdisziplinarität:
- Ja
- Leitbild:
- Health, Nutrition
- Ethics und Sustainability:
- Ja
- BibTeX