- Titel:
Optimale Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Hilfe der linearen und quadratischen Optimierung
- Dokumenttyp:
- Zeitschriftenaufsatz
- Autor(en):
- Karg, Georg; Keck, Josef
- Nicht-TUM Koautoren:
- nein
- Kooperation:
- -
- Intellectual Contribution:
- Contribution to Practice
- Zeitschriftentitel:
- Ernährungs-Umschau
- Journal gelistet in FT50 Ranking:
- nein
- Jahr:
- 1982
- Heft / Issue:
- 29
- Seitenangaben Beitrag:
- 260-268
- Urteilsbesprechung:
- 0
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- Ja
- International:
- Nein
- Book review:
- Nein
- commissioned:
- not commissioned
- Professional Journal:
- Ja
- Technology:
- Nein
- Interdisziplinarität:
- Ja
- Leitbild:
- Health, Nutrition
- Ethics und Sustainability:
- Ja
- BibTeX