- Titel:
Computer-unterstützte Analyse des Nährstoffgehalts und der Lebensmittelkosten von Menüs
- Dokumenttyp:
- Zeitschriftenaufsatz
- Autor(en):
- Karg, Georg; Ohmayer, Georg; Baur, Else
- Nicht-TUM Koautoren:
- nein
- Kooperation:
- -
- Intellectual Contribution:
- Discipline-based Research
- Zeitschriftentitel:
- Hauswirtschaft und Wissenschaft
- Journal gelistet in FT50 Ranking:
- nein
- Jahr:
- 1979
- Heft / Issue:
- 4
- Seitenangaben Beitrag:
- 174-180
- Verlag / Institution:
- Lipp Verlag
- Verlagsort:
- München
- Urteilsbesprechung:
- 0
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- Nein
- International:
- Nein
- Book review:
- Nein
- commissioned:
- commissioned by government agency
- Professional Journal:
- Ja
- Technology:
- Nein
- Interdisziplinarität:
- Ja
- Leitbild:
- Health, Nutrition
- Ethics und Sustainability:
- Ja
- BibTeX