Benutzer: Gast  Login
Titel:

Computer-unterstützte Analyse des Nährstoffgehalts und der Lebensmittelkosten von Menüs

Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Karg, Georg; Ohmayer, Georg; Baur, Else
Nicht-TUM Koautoren:
nein
Kooperation:
-
Intellectual Contribution:
Discipline-based Research
Zeitschriftentitel:
Hauswirtschaft und Wissenschaft
Journal gelistet in FT50 Ranking:
nein
Jahr:
1979
Heft / Issue:
4
Seitenangaben Beitrag:
174-180
Verlag / Institution:
Lipp Verlag
Verlagsort:
München
Urteilsbesprechung:
0
Key publication:
Nein
Peer reviewed:
Nein
International:
Nein
Book review:
Nein
commissioned:
commissioned by government agency
Professional Journal:
Ja
Technology:
Nein
Interdisziplinarität:
Ja
Leitbild:
Health, Nutrition
Ethics und Sustainability:
Ja
 BibTeX