- Titel:
Entwicklung eines Niedertemperatur-Vakuumtrocknungsverfahrens zur Herstellung von Starterkulturen
- Dokumenttyp:
- Report / Forschungsbericht
- Autor(en):
- Prof. Dr. U. Kulozik/Dr. P. Först/Prof. Dr. R. F.Vogel
- Herausgeber:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Projekt:
- AiF 15616 N
- Beauftragende Einrichtung:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Verlag / Institution:
- Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TUM Freising-Weihenstephan
- Jahr:
- 2010
- Seiten/Umfang:
- 4
- TUM Einrichtung:
- Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung, Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
- Format:
- Text
- BibTeX