- Document type:
- Report / Forschungsbericht
- Author(s):
- Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Oec.troph. V. Kaufmann/Prof. Dr. S. Scherer
- Editor:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Title:
- Prozessoptimierung zur Herstellung von länger haltbarer Frischmilch (ESL) unter Verwendung von thermischen und Membranverfahren
- Project title:
- AiF 15047 N
- Contracting organization:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Publisher:
- VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen, Frankfurt
- Year:
- 2009
- Pages:
- 3
- TUM Institution:
- Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung, Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abt. Mikrobiologie
- Format:
- Text
BibTeX