- Titel:
Prozessoptimierung zur Herstellung von länger haltbarer Frischmilch (ESL) unter Verwendung von thermischen und Membranverfahren
- Dokumenttyp:
- Report / Forschungsbericht
- Autor(en):
- Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Oec.troph. V. Kaufmann/Prof. Dr. S. Scherer
- Herausgeber:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Projekt:
- AiF 15047 N
- Beauftragende Einrichtung:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Verlag / Institution:
- VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen, Frankfurt
- Jahr:
- 2009
- Seiten/Umfang:
- 3
- TUM Einrichtung:
- Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung, Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abt. Mikrobiologie
- Format:
- Text
- BibTeX