mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
TUM School of Computation, Information and Technology
(45834)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
Prüfungsarbeiten
(3192)
Departments
Life Science Engineering
(8454)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(2560)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (N.N.)
(101)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(609)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(3545)
Lehrstuhl für Digital Agriculture (Prof. Asseng)
(86)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Benz komm.)
(135)
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
(423)
Publikationen-ab-2011
(274)
Publikationen-vor-2011
(112)
Forschungprojekte
(37)
Kurzberichte
(37)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(638)
Professorship Fluiddynamik komplexer Biosysteme (N.N.)
(2)
Professur für Agrarmechatronik (Prof. Oksanen)
(24)
Professur für Biopharmaceutical Technology (Prof.Svilenov)
Professur für Biothermodynamik (Prof. Minceva)
(182)
Professur für Cellular Agriculture (Prof. Henkel)
(4)
Professur für Food Process Engineering (Prof. Först)
(45)
Professur für Funktionsmaterialien für Lebensmittelverpackungen (Prof. Schrettl)
(3)
Professur für Pilz-Biotechnologie in der Holzwissenschaft (Prof. Benz)
(58)
Professur für Plant Proteins and Nutrition (Prof. Weisz)
Professur für Precision Agriculture (Prof. Yu)
(40)
Life Science Systems
(8925)
Molecular Life Sciences
(7137)
Güter
Zentren
(289)
Animal Research Center (ARC)
(32)
TUM Forschungslaboratorium Holz (Benz komm. / Van de Kuilen)
(118)
Ehemalige Einrichtungen
(2853)
TUM School of Management
TUM School of Medicine and Health
TUM School of Natural Sciences
(14731)
TUM School of Social Sciences and Technology
(9123)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Forschungprojekte
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Titel:
Prozessoptimierung zur Herstellung von länger haltbarer Frischmilch (ESL) unter Verwendung von thermischen und Membranverfahren
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Oec.troph. V. Kaufmann/Prof. Dr. S. Scherer
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Projekt:
AiF 15047 N
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlag / Institution:
VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen, Frankfurt
Jahr:
2009
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung, Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abt. Mikrobiologie
Format:
Text
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2009
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Forschungprojekte
Kurzberichte
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2009
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molk.techn (Prof. Kulozik))
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Forschungsprojekte
Kurzberichte