- Title:
Schulverpflegung mit Speisen aus eigener Zubereitung und industrieller Herstellung (Einleitung)
- Document type:
- Buchbeitrag
- Author(s):
- Karg, Georg; Zacharias, Rosmarie
- Non-TUM Co-author(s):
- ja
- Cooperation:
- -
- Pages contribution:
- 7-12
- Editor:
- Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der Bundesforschungsanstalt für Ernährung
- Book title:
- Mischküche Stufe II
- Intellectual Contribution:
- Contribution to Practice
- Publisher:
- Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der Bundesforschungsanstalt für Ernährung
- Publisher address:
- Stuttgart
- Year:
- 1986
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- nein
- International:
- Nein
- Book review:
- Nein
- Commissioned:
- commissioned by government agency
- Category:
- teaching material
- Technology:
- Nein
- Interdisciplinarity:
- Ja
- Mission statement:
- Health, Nutrition
- Ethics and Sustainability:
- Ja
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