User: Guest  Login
Document type:
Buchbeitrag
Author(s):
Karg, Georg; Bogner, Antal; Lehmann, Markus; Pfau, Cornelie; Piekarski, Johannes; Zacharias, Rosmarie
Non-TUM Co-author(s):
ja
Cooperation:
-
Title:
Verpflegung mit Speisen aus eigener Zubereitung und industrieller Herstellung. Mischküche-Stufe II
Pages contribution:
117-142
Editor:
Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.
Book title:
Gemeinschaftsverpflegung - Informationen für Praktiker
Intellectual Contribution:
Contribution to Practice
Publisher:
AID
Publisher address:
Bonn
Year:
1985
Key publication:
Nein
Peer reviewed:
ja
International:
Nein
Book review:
Nein
Commissioned:
not commissioned
Category:
teaching material
Technology:
Nein
Interdisciplinarity:
Ja
Mission statement:
Health, Nutrition
Ethics and Sustainability:
Ja
 BibTeX