- Dokumenttyp:
- Buchbeitrag
- Autor(en):
- Karg, Georg; Bogner, Antal; Lehmann, Markus; Pfau, Cornelie; Piekarski, Johannes; Zacharias, Rosmarie
- Nicht-TUM Koautoren:
- ja
- Kooperation:
- -
- Titel:
- Verpflegung mit Speisen aus eigener Zubereitung und industrieller Herstellung. Mischküche-Stufe II
- Seitenangaben Beitrag:
- 117-142
- Herausgeber:
- Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.
- Buchtitel:
- Gemeinschaftsverpflegung - Informationen für Praktiker
- Intellectual Contribution:
- Contribution to Practice
- Verlag / Institution:
- AID
- Verlagsort:
- Bonn
- Jahr:
- 1985
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- ja
- International:
- Nein
- Book review:
- Nein
- commissioned:
- not commissioned
- Kategorie:
- teaching material
- Interdisziplinarität:
- Ja
- Leitbild:
- Health, Nutrition
- Technology:
- Nein
- Ethics und Sustainability:
- Ja
- BibTeX