Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Buchbeitrag
Autor(en):
Karg, Georg; Bogner, Antal; Lehmann, Markus; Pfau, Cornelie; Piekarski, Johannes; Zacharias, Rosmarie
Nicht-TUM Koautoren:
ja
Kooperation:
-
Titel:
Verpflegung mit Speisen aus eigener Zubereitung und industrieller Herstellung. Mischküche-Stufe II
Seitenangaben Beitrag:
117-142
Herausgeber:
Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.
Buchtitel:
Gemeinschaftsverpflegung - Informationen für Praktiker
Intellectual Contribution:
Contribution to Practice
Verlag / Institution:
AID
Verlagsort:
Bonn
Jahr:
1985
Key publication:
Nein
Peer reviewed:
ja
International:
Nein
Book review:
Nein
commissioned:
not commissioned
Kategorie:
teaching material
Interdisziplinarität:
Ja
Leitbild:
Health, Nutrition
Technology:
Nein
Ethics und Sustainability:
Ja
 BibTeX