Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Karg, Georg; Lehmann, Markus
Nicht-TUM Koautoren:
nein
Kooperation:
-
Titel:
Ein Programmsystem zur Optimierung des Ablaufs der Menüproduktion in der Gemeinschaftsverpflegung. Teil 1: Erläuterung des Programmsystems
Intellectual Contribution:
Contribution to Practice
Zeitschriftentitel:
Hauswirtschaft und Wissenschaft
Journal gelistet in FT50 Ranking:
nein
Jahr:
1985
Heft / Issue:
33
Seitenangaben Beitrag:
90-98
Verlag / Institution:
Lipp Verlag
Verlagsort:
München
Urteilsbesprechung:
0
Key publication:
Nein
Peer reviewed:
Ja
International:
Nein
Book review:
Nein
commissioned:
commissioned by government agency
Technology:
Nein
Interdisziplinarität:
Ja
Leitbild:
Health, Nutrition
Ethics und Sustainability:
Ja
 BibTeX