- Dokumenttyp:
- Zeitschriftenaufsatz
- Autor(en):
- Karg, Georg; Lehmann, Markus
- Nicht-TUM Koautoren:
- nein
- Kooperation:
- -
- Titel:
- Ein Programmsystem zur Optimierung des Ablaufs der Menüproduktion in der Gemeinschaftsverpflegung. Teil 1: Erläuterung des Programmsystems
- Intellectual Contribution:
- Contribution to Practice
- Zeitschriftentitel:
- Hauswirtschaft und Wissenschaft
- Journal gelistet in FT50 Ranking:
- nein
- Jahr:
- 1985
- Heft / Issue:
- 33
- Seitenangaben Beitrag:
- 90-98
- Verlag / Institution:
- Lipp Verlag
- Verlagsort:
- München
- Urteilsbesprechung:
- 0
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- Ja
- International:
- Nein
- Book review:
- Nein
- commissioned:
- commissioned by government agency
- Technology:
- Nein
- Interdisziplinarität:
- Ja
- Leitbild:
- Health, Nutrition
- Ethics und Sustainability:
- Ja
- BibTeX