- Titel:
Akzeptanz von Innovationen im Lebensmittelsektor: Ein Vergleich zwischen Frankreich und Deutschland am Beispiel Nanotechnologie
- Dokumenttyp:
- Zeitschriftenaufsatz
- Autor(en):
- Bieberstein, A.; Roosen, J.; Blanchemanche, S.; Marette, S.; Vandermoere, F.
- Nicht-TUM Koautoren:
- ja
- Kooperation:
- international
- Intellectual Contribution:
- Discipline-based Research
- Zeitschriftentitel:
- Ernährungs Umschau
- Journal gelistet in FT50 Ranking:
- nein
- Jahr:
- 2011
- Band / Volume:
- 58
- Heft / Issue:
- 6
- Seitenangaben Beitrag:
- 290-296
- WWW:
- Link zum Artikel
- Urteilsbesprechung:
- 0
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- Ja
- International:
- Nein
- Book review:
- Nein
- commissioned:
- not commissioned
- Professional Journal:
- Nein
- BibTeX