- Document type:
- Buchbeitrag
- Author(s):
- Karg, Georg; Bogner, Antal; Lehmann, Markus; Pfau, Cornelie; Piekarski, Johannes; Zacharias, Rosmarie
- Non-TUM Co-author(s):
- ja
- Cooperation:
- -
- Title:
- Verpflegung mit Speisen aus eigener Zubereitung und industrieller Herstellung. Mischküche-Stufe II
- Pages contribution:
- 117-142
- Editor:
- Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.
- Book title:
- Gemeinschaftsverpflegung - Informationen für Praktiker
- Intellectual Contribution:
- Contribution to Practice
- Publisher:
- AID
- Publisher address:
- Bonn
- Year:
- 1985
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- ja
- International:
- Nein
- Book review:
- Nein
- Commissioned:
- not commissioned
- Category:
- teaching material
- Technology:
- Nein
- Interdisciplinarity:
- Ja
- Mission statement:
- Health, Nutrition
- Ethics and Sustainability:
- Ja
- BibTeX