- Dokumenttyp:
- Buchbeitrag
- Autor(en):
- Karg, Georg; Zacharias, Rosmarie
- Nicht-TUM Koautoren:
- ja
- Kooperation:
- -
- Titel:
- Schulverpflegung mit Speisen aus eigener Zubereitung und industrieller Herstellung (Einleitung)
- Seitenangaben Beitrag:
- 7-12
- Herausgeber:
- Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der Bundesforschungsanstalt für Ernährung
- Buchtitel:
- Mischküche Stufe II
- Intellectual Contribution:
- Contribution to Practice
- Verlag / Institution:
- Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der Bundesforschungsanstalt für Ernährung
- Verlagsort:
- Stuttgart
- Jahr:
- 1986
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- nein
- International:
- Nein
- Book review:
- Nein
- commissioned:
- commissioned by government agency
- Kategorie:
- teaching material
- Interdisziplinarität:
- Ja
- Leitbild:
- Health, Nutrition
- Technology:
- Nein
- Ethics und Sustainability:
- Ja
- BibTeX