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Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Ing. M. Kuropatwa/Dipl.-Ing. A. Tolkach
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Title:
Optimierung der Gel- und Schaumbildungseigenschaften von definierten Gemischen aus nativen und modifizierten Eiklar- und Milchproteinen
Project title:
AiF 14258 N
Contracting organization:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Publisher:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V., Bonn Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TU München in Freising-Weihenstephan e.V., Freising
Year:
2007
Pages:
3
TUM Institution:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Format:
Text
 BibTeX