Optimierung der Gel- und Schaumbildungseigenschaften von definierten Gemischen aus nativen und modifizierten Eiklar- und Milchproteinen
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Ing. M. Kuropatwa/Dipl.-Ing. A. Tolkach
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Projekt:
AiF 14258 N
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlag / Institution:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V., Bonn Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TU München in Freising-Weihenstephan e.V., Freising
Jahr:
2007
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung