Benutzer: Gast  Login
Titel:

Schulverpflegung mit Speisen aus eigener Zubereitung und industrieller Herstellung (Einleitung)

Dokumenttyp:
Buchbeitrag
Autor(en):
Karg, Georg; Zacharias, Rosmarie
Nicht-TUM Koautoren:
ja
Kooperation:
-
Seitenangaben Beitrag:
7-12
Herausgeber:
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der Bundesforschungsanstalt für Ernährung
Buchtitel:
Mischküche Stufe II
Intellectual Contribution:
Contribution to Practice
Verlag / Institution:
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der Bundesforschungsanstalt für Ernährung
Verlagsort:
Stuttgart
Jahr:
1986
Key publication:
Nein
Peer reviewed:
nein
International:
Nein
Book review:
Nein
commissioned:
commissioned by government agency
Kategorie:
teaching material
Interdisziplinarität:
Ja
Leitbild:
Health, Nutrition
Technology:
Nein
Ethics und Sustainability:
Ja
 BibTeX